Unsere Produkte

 

Wir backen vor Ort und alle unsere Backwaren sind 100% glutenfrei und „natürlich“ in Bio-Qualität. Bei uns kommen keine Backmischungen und Teigrohlinge zum Aufbacken in den Ofen. Wir arbeiten in guter, alter Handwerkstradition und verwenden z.B. Maismehl, Reisvollkornmehl, Teffvollkornmehl, Buchweizenvollkornmehl und Tapioka.

Spitzbuben mit Himbeer Konfitüre
Ochsenaugen mit Honigmarzipan
Körnerspitze
Mandelhörnchen mit Honigmarzipan
Lavendel- und Salz-Tartelette mit Karamell und Schoko
Mandel- und Chilli-Tartelette mit Karamell und Schoko
Teegebäck
Biskuitrolle mit Himbeersahne
Windbeute mit Himbeersahne
Veganer Zupfkuchen
Honig-Marzipantorte
Honig-Marzipantorte
Schokotorte
Limetten-Sahne-Torte
Obstkuchen
Geburtstags-Torte mit Honig-Marzipan und Himbeer- Konfitüre
Körnerbrot
Rosinenbrot
Buchweizenbrot
Leinsamenbrot
Möhrenbrot
Sonnenblumenkernbrötchen
Kürbiskernbrötchen
Helles Brötchen